中华人民共和国财政部

贵州监管局

当前位置:首页>图片报道

财政部贵州监管局:认真组织召开2021年度总结务虚会

  1月26日,在虎年春节即将来临之际,贵州监管局组织召开2021年度全局干部职工总结务虚会。会前,党组书记、局长王宏代表领导班子报告2021年度选人用人工作,并主持开展全局在编干部民主评议。

  回顾过去,展望将来。会上,领导班子成员及各处室干部职工立足本职、联系实际,紧扣“上年度取得的工作成效、不足,谋划下步工作”的会议主题,分别作了交流发言并接受点评。通过总结务虚会,全局干部职工进一步加深了对本职工作的理解,深化了对自身不足的认识,提振了开展好下步工作的信心和决心。会上提出的工作意见建议,也使全局干部职工对2022年工作有了更加清晰的方向。

  党组书记、局长王宏在总结讲话中,充分肯定了全局干部职工一年来所做的工作,并从“九个较好、三个不够、八个两手抓”三个方面总结了贵州监管局2021年工作情况、谋划了2022年工作。强调全局干部职工要在巩固已有工作成绩之上,拓宽视野、开拓创新,实现新突破、取得新成效;要坚持问题导向、加强沟通协调、加强思考谋划,持续创新监管思路与方法,确保2022年工作进一步提质增效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。在春节即将来临之际,对全局干部职工及家属致以最诚挚的新年祝福和最衷心的感谢,并要求全局干部职工要严明政治纪律和政治规矩,确保风清气正过廉节;要严格遵守疫情防控有关要求,自觉落实疫情防控措施,确保节前平安收官、节后健康返岗。

 

附件下载:

发布日期:  2022年02月11日