中华人民共和国财政部

贵州监管局

当前位置:首页>通知公告

财政部贵州监管局关于第三方机构参加2020年预算

绩效评价项目现场陈述答辩的公告

 

根据《财政部贵州监管局关于引导规范第三方机构参与预算绩效评价项目管理办法(试行)》规定的工作流程,我局已对2020年预算绩效评价竞争性评审公告第1号、第2号、第3号发布的评价项目完成第三方机构资格经验审核,现将入围现场陈述答辩环节的第三方机构名单及相关事项公告如下:

一、入围名单(排名不分先后)

(一)2018-2019年度车辆购置税收入补助地方资金绩效评价项目:立信会计师事务所(特殊普通合伙)天健会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所贵州恒正信德会计师事务所有限公司。

(二)2019年度中央林业改革发展资金绩效评价项目:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)天健会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所贵州恒正信德会计师事务所有限公司。

(三)贵州省2019年度支持学前教育发展专项转移支付资金绩效自评项目和贵州省2019年度就业补助资金绩效自评项目:天健会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所贵州黔惠通工程造价事务有限公司

二、工作安排

(一)时间

2020年7月31日上午。各项目陈述答辩时间如下:

8:45-9:45  项目1:2018-2019年度车辆购置税收入补助地方资金绩效评价项目

10:00-11:00  项目2:2019年度中央林业改革发展资金绩效评价项目

11:15-11:55  项目3:贵州省2019年度支持学前教育发展专项转移支付资金绩效自评项目和贵州省2019年度就业补助资金绩效自评项目

(二)地点

1.签到候场:财政部贵州监管局805室

2.陈述答辩:财政部贵州监管局802室

(三)相关要求

1.参加现场陈述答辩的第三方机构,应在对应项目陈述答辩时间开始前15分钟到达签到候场室,如需作PPT演示,请将电子资料拷贝现场工作人员。

2.第三方机构的陈述答辩顺序在候场时通过抽签确定。

3.请第三方机构对每个项目准备10份评价实施方案(纸质版)供评委参考使用,并在陈述答辩环节结束后当场提交最后报价函。

联系人:臧铭

 话:0851-88417050

      

 

 

 

 

 

 

                            财政部贵州监管局

2020年7月27日

附件下载:

发布日期:  2020年07月27日