中华人民共和国财政部

贵州监管局

当前位置:首页>通知公告

财政部驻贵州省财政监察专员办事处

关于召开2016年中央驻黔预算单位

预算监管工作会议的通知

  中央驻黔各有关单位

  为贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,落实党中央、国务院关于深化财税体制改革和预算管理制度改革的决定,进一步加强中央驻黔预算单位财政预算监管与服务工作,根据《中华人民共和国预算法》、《财政部门监督办法》(财政部令69号)、《财政部关于专员办加强财政预算监管工作的通知》(财预〔2014〕352号)、财政部办公厅《关于配合财政部驻各地财政监察专员办事处加强财政预算监管工作的通知》(财办预〔2014〕64号)和《关于专员办进一步加强财政预算监管工作的意见》(财预〔2016〕38号)等有关法律和文件精神,我办拟召开2016年中央驻黔预算单位预算监管工作会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容。贯彻落实财政部近期有关中央部门预算管理改革精神;回顾中央驻黔预算单位财政预算管理工作的总体情况;安排下一步财政预算监管工作。

  二、会议时间。2016年7月15日(星期五)上午9:00至11:00。

  三、会议地点。贵州饭店东楼(国际会议中心)2楼遵义厅会议室。

  四、参会人员。中央驻黔二级或三级预算单位主管领导及财务负责人各1人。

  五、其他事项。请各单位于2016年7月14日上午12点以前将报名回执以电子邮件和传真形式报送给联系人。参会人员请提前10分钟入场。

附件下载:

发布日期:  2016年09月08日