子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
贵州专员办关于开展贵州省2015年度农业综合开发高标准农田建设项目绩效评价的通知

  为做好贵州省2015年度农业综合开发高标准农田建设项目绩效评价工作,提高预算资金使用效益,改进预算决策和管理水平,根据《国家农业综合开发办公室关于开展2015年度农业综合开发高标准农田建设项目绩效评价的通知》(国农办〔2016〕18号)要求,现将有关事宜通知如下:

  一、评价对象和内容

  (一)评价对象。本次绩效评价是在贵州省农业综合开发办公室组织有关开发县对2015年立项的农业综合开发高标准农田建设项目开展绩效自评的基础上,对全省面上情况进行复核分析,并按照不低于项目总数5%的比例,抽取遵义市播州区和毕节市赫章县作为实地评价对象。

  (二)评价内容。本次绩效评价内容涵盖项目投入、过程管理、项目产出和项目效果等四个方面,评价指标体系包含4项一级指标、12项二级指标和28项三级指标。

  二、评价实施机构

  本次绩效评价工作的实施机构是省级评价工作组,由财政部驻贵州省财政监察专员办事处(以下简称贵州专员办)牵头成立。

  三、评价工作安排

  (一)前期准备阶段(2016年8月24日-9月2日)。包括搜集自评报告及相关基础资料、对全省自评情况进行面上复核、成立省级评价工作组、下发评价通知等。

  (二)实地评价阶段(2016年9月5日-9月9日)。省级评价工作组分为两个小组,分赴播州区和赫章县开展实地评价。实地评价工作程序包括召开进点见面会、资料核查、抽样评价、问卷调查等。

  (三)撰写报告阶段(2016年9月12日-9月23日)。省级评价工作组对评价对象的绩效情况进行综合评价和量化打分,形成初步结论并征求被评价单位意见,在此基础上结合反馈意见,撰写绩效评价报告上报。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号