子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
贵州专员办关于召开2015度金融企业经济运行情况调研座谈会的通知

  

  为了解贵州省辖区重点金融企业经济运行和财税政策执行情况,我办拟召开金融企业经济运行情况调研座谈会。现将有关事项通知如下: 

  一、会议内容 

  了解2015年金融企业经济运行情况,特别是有关国家宏观经济政策、财税政策、财务会计制度、财经纪律、内部控制制度等在本企业的落实情况。预判2016年经济和金融运行趋势,针对国家财税政策和防范财务、金融风险提出意见及建议。 

  二、时间和地点 

  时间:2016年1月14日上午  9:00-12:00。 

  地点:贵州饭店国际会议中心一楼第五会议室。 

  三、参会人员 

  各金融企业分管财务的领导和财务负责人各1人,人行贵阳中支、省银监局、省保监局有关负责人。 

  四、其他事项 

   (一)请各相关单位于2016年1月11日中午前,将参会人员姓名、职务、电话报送我办。 

   (二)请各相关单位就会议内容准备书面发言材料,并将发言材料电子版于2016年1月13日中午前报送我办。 

   (三)财政部驻贵州省专员办监督检查处联系人及电话: 

      汪发俊   88417811   13885058015 

      许世均   88117832   13985043206 

       邮箱:gzzybwfj@qq.com。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号