子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>机关党建
关于调整党支部的通知

  

  为进一步加强党员干部联系,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》相关规定,现将我办党支部作如下调整: 

  一支部(11人):由原办公室支部和业务四处支部组成,支部书记为董文玲同志,支部成员为余功斌、许仁强、田鹏、汤明松、周玉华、黄蓓、陈安来、宋浩、魏航、于昕。

  二支部(6人):由原业务一处支部和业务三处支部组成,支部书记为张启华同志,支部成员为陈祥、丁明、黄筱东、何建新、邓晖。 

  三支部(8人):由原业务二处支部和监督检查处支部组成,支部书记为汪发俊同志,支部成员为潘春慧、蒋声昊、徐天予、许世均、蒋义、王韬、何晓兰。 

  四支部(9人):由退休党员干部组成,支部书记为谷义同志,支部成员为许胜卿、万昌生、刘仲玉、袁慎徽、赵黔生、谢霓、谭子华、谢阳。 

  本次支部调整从2015年11月1日起正式执行。各支部书记要充分发挥带头作用,严格支部组织生活,健全党内生活制度,教育督促党员履行应尽的义务,切实保障党员的民主权利;引导党员干部严格遵守和执行党的纪律,自觉抵制不正之风和不良倾向,确保支部的先进性和纯洁性。 

  


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号