子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
贵州监管局:敲门进屋“拉家常” 政治家访育新风

  为打造机关党建品牌,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步加强对党员干部的严管厚爱和激励约束,近日,贵州监管局监管四处党小组开展了“政治家访”活动。

  本次活动旨在深入了解党员干部的思想、工作和生活情况,培育良好的职业道德、家庭美德和个人品德,进一步增强广大党员干部集体感、归属感,提升局党组凝聚力、向心力。第一党支部书记董文玲同志带领监管四处党小组成员走进党员干部家中进行慰问,以“拉家常”方式与家属亲切交谈,深入了解党员干部的家庭情况、思想动态、身体状况、业余爱好、邻里关系和实际困难,并将同志们在监管局的工作学习情况向家属反馈,面对面征求意见建议。

  家访过程中,董文玲同志代表监管四处向党员干部家属对财政监管工作的关心和支持表示感谢,鼓励家属积极争当“贤内助”和“廉内助”,努力培养良好的家风家德。受访党员干部及家属表示,十分感谢组织和领导的关心厚爱,在今后的工作中一定会再接再厉,用实际行动回报组织和领导的殷切希望。

  此次家访,搭起了家庭与单位沟通的桥梁,增强了彼此的深入了解和深厚感情,培育了党员干部家庭良好的家风家德,为今后更好地开展工作打下坚实基础。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号