子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
贵州监管局第三支部:慰问家属解难题 政治家访暖人心

  在中华人民共和国建国70周年之际,财政部贵州监管局第三党支部开展了政治家访活动,以家访形式搭起单位与家庭沟通的桥梁,体现了组织的关怀和温暖。通过面对面“拉家常”,真诚倾听交流,了解干部的思想动态和家庭生活情况,为干部家庭排忧解难,进一步加强对党员干部的关心和爱护,体现了组织的严管和厚爱。

  为决战脱贫攻坚,贵州监管局何建新同志长期坚守在脱贫攻坚帮扶点——剑河县革东镇辣子村,距贵阳市200多公里。但他任劳任怨,在自己的孩子还在上小学,家中又有一位86岁的老人生病需要照料的情况下,主动克服各种困难,坚决服从组织安排,全身心投入到扶贫攻坚工作中。在国庆之际,第三党支部对何建新家属进行了慰问,并进行了亲切交流座谈,详细询问了家属工作和生活中存在的困难,带去了局党组的关心与美好祝愿。

  何建新同志家属表示,驻村工作是贵州脱贫攻坚工作的一项重要政治任务,作为家属,会克服困难,全力支持何建新同志的驻村工作,努力守好后院、当好后盾,让何建新同志安心做好驻村工作,为贵州脱贫攻坚事业作出应有贡献。

  通过政治家访,进一步体现了组织对干部的关怀和温暖,对加强干部队伍建设,增强广大干部的归属感,提升凝聚力、向心力起到了积极作用。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号