子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
贵州省常务副省长秦如培对贵州专员办工作作出重要批示

  近日,贵州省委常委、常务副省长秦如培对贵州专员办2017年工作总结报告作出重要批示,对我办2017年工作给予充分肯定,并对2018年工作提出殷切希望。

  1月5日,贵州省委常委、常务副省长秦如培同志代表省委、省政府到贵州专员办调研指导,对全办同志表示慰问。他指出,一年来,贵州专员办充分履行财政监管职能,出色地完成各项工作任务,工作思路清晰、重点突出、成效明显,特别是调研工作情况摸得透、问题分析得准、建议提得好,为贵州的发展提出了很多有价值的建议,很多已经转化为省委、省政府的决策。希望贵州专员办一如既往地发扬良好的工作作风,共同把新时代贵州发展新篇章谱写好,不辜负习近平总书记和党中央对贵州的殷切希望和殷殷嘱托。

  1月12日,秦如培对我办2017年工作总结报告作出重要批示:“过去一年,财政部驻贵州专员办坚决贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真履行财政监督管理职能,工作取得新成效,为贵州的发展作出了贡献。2018年,希望财专办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国财政工作会议、全国专员办工作会议精神和省委、省政府各项决策部署,持续提升预算监管水平,为服务地方经济高质量发展作出新的更大贡献。”

  下一步,我办将继续按照财政部党组和贵州省委、省政府的部署,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“财”必须自觉服从服务于“政”不动摇,坚持饱满昂扬的精神状态不动摇,坚持创新高效的工作态度和节奏不动摇,坚持经实践证明行之有效的方法抓手不动摇,进一步抓好党建工作,进一步增强使命意识、责任意识、紧迫意识和担当意识,进一步优化预算监管工作思路和方法,进一步加强干部队伍建设和其他基础保障工作,努力开创新时代财政监管新局面,为实现党的十九大确定的宏伟目标,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来不懈奋斗!


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号