中华人民共和国财政部

贵州监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部贵州监管局:积极组织观看纪实专题片《筑梦百年》

  在建党100周年之际,为进一步促进党员干部深入了解中国共产党在贵州的百年光辉历程和贵州发展的沧桑巨变,根据省贵州直机关工委要求,我局精心组织,认真安排,采取下载后集中观看和个人自学等方式对贵州卫视播出的《筑梦百年》纪实片组织了观看学习。

  纪实专题片《筑梦百年》以历史档案和文献资料为基础,以宏大的视野讲述故事,以鲜明的思想表现主题,充分展示了中国共产党在贵州的百年光辉历程和贵州发展的沧桑巨变。全局党员干部观看后感触颇深,纷纷表示“要认真贯彻落实习近平总书记在贵州视察时的重要讲话精神,不断坚持党的领导,将理论学习成效积极转化为实际应用,不断指导我局开展党建和财政监管等各项工作”。

  下一步,我局将深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神及重要指示批示精神,不断加强政治理论学习和提升政治素养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持理论与实践相结合、财政监管工作与“我为群众办实事”相结合,扎实履行财政监管职能,为迎接庆祝建党100周年和推进党史学习教育打好基础。

附件下载:

发布日期:  2021年07月22日