中华人民共和国财政部

贵州监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部贵州监管局:传达学习贵州省委十二届九次全会精神
研究部署有关工作

  为进一步学习好、贯彻好、落实好贵州省委十二届九次全会精神,近日,财政部贵州监管局召开全局干部职工大会,专题传达学习并安排部署有关工作。

  会议指出,省委十二届九次全会是为进一步推动学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神走深走实,引领全省各族干部群众牢记嘱托、感恩奋进,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的一次重要会议,对深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神进行了全面部署,为闯新路、开新局、抢新机、出新绩指明了方向、提供了遵循。

  会议强调,各党支部和全局党员干部要毫不动摇加强党的建设,始终严守政治纪律和政治规矩,持之以恒加强作风建设,在党史学习教育中传承红色基因、坚定理想信心、筑牢初心使命,切实打造一支“敢打硬仗、能打胜仗”的财政监管干部队伍;要切实加强安全风险防范工作,扎实做好常态化疫情防控和财政资金监管工作;要结合党史学习教育和专题教育活动,全面开展全会精神学习宣传贯彻工作,迅速掀起学习宣传贯彻省委十二届九次全会精神的热潮,确保全会精神学习入心入脑、取得实效。

  会议要求,全体干部职工要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到省委十二届九次全会精神上来,以担当实干、攻坚克难的实际行动,扎实开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,全力以赴做好财政监管工作,为实现“十四五”规划开好局、起好步作出积极贡献,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

附件下载:

发布日期:  2021年06月08日